?

Log in

No account? Create an account

< предыдущая запись | следующая запись >

Оплот режима

кликабельно

В преддверии векового юбилея белорусской милиции в МВД по данному поводу состоялся торжественный прием высшего офицерского состава ведомства. На мероприятие были приглашены и почтили своим присутствием ряд генералов, уволенных ранее в рамках кампании по борьбе с коррупцией. В то же время на торжественном приеме у министра Шуневича не было известных генерал-лейтенантов МВД Мечислава Гриба, Николая Чергинца, Юрия Сивакова, Владимира Наумова и др.

Из всех присутствовавших лишь несколько являлись советскими генералами, остальные же все получили свои генеральские звания уже во время правления Александра Лукашенко. При этом на фото запечатлен далеко не весь генеральский состав Министерства внутренних дел, являющегося еще не самым многочисленным в стране ведомством по количеству генералитета в своих рядах.

После увольнения со службы белорусские генералы, ставшие таковыми благодаря своей преданности режиму Лукашенко, все как один, демонстрируют поразительную деловую хватку, уходя в бизнес, возглавляя наблюдательные советы коммерческих структур, их службы безопасности, занимая в частных бизнес-империях посты заместителей по взаимодействию с государственными органами и правоохранительными структурами.

За время президентства А.Лукашенко общая численность генералов (с соответствующим пожизненным содержанием) различных ведомств  перевалила за сотни, если уже не тысячи…

Избранные записи из этого журнала

Комментарии

( 7 комментариев — оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
d_zholik
9 мар, 2017 11:57 (UTC)
Наумов в отличие от Жадобина и прочих побрезговал перед Шуневичем становиться по стойке смирно.
dbnfkbr
9 мар, 2017 07:51 (UTC)
а горизонт специально завален?
d_zholik
9 мар, 2017 12:00 (UTC)
На качестве сказалось количество.)
livejournal
9 мар, 2017 09:40 (UTC)
Оплот картофельного феода.
Пользователь mislpronzaya сослался на вашу запись в своей записи «Оплот картофельного феода.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Оплот режима [...]
mislpronzaya
9 мар, 2017 09:43 (UTC)
Козлоногий обер-унтер плодит генералов.
И это в стране с 4 миллионами мужиков...
Это уже даже не Салтыков-Щедрин, это Салтыков-Щедрин в пятой степени.
( 7 комментариев — оставить комментарий )