?

Log in

No account? Create an account

< предыдущая запись | следующая запись >

Начальник управления центрального аппарата МВД и близкий друг министра водит дружбу с фигурантом уголовного дела, возбуждённого по факту половых сношений с мальчиками, не достигшими шестнадцатилетнего возраста. В настоящий момент отбывающим уголовное наказание в колонии.

Резонансное «дело педофилов» на определённом этапе активно освещалось порталом tut.by. Жертвами извращенцев, по оценке оперативников МВД, стали восемь-десять тысяч (!) мальчиков, подавляющей части из которых было всего 11 - 14 лет, но были и дети помладше (самому маленькому едва исполнилось семь).

Оперативным сопровождением расследования занимались сразу несколько подразделений криминальной милиции МВД, включая главк уголовного розыска и управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми.  В ходе оперативных мероприятий милиционеров заинтересовала личность председателя международного благотворительного общественного объединения «В помощь детям-сиротам» Вячеслава Давыдовича, который в августе 2013 года при непосредственном участии сотрудников ГУБЭП был изначально задержан под предлогом совершения экономических преступлений. За что впоследствии был осуждён на 4 года лишения свободы в колонии общего режима.

В процессе оперативной разработки были получены данные, свидетельствовавшие о причастности данного лица и к преступлениям педофильской направленности. В частности, по данным правоохранительных органов, действия сексуального характера в отношении мальчиков осуществлялись в том числе в огромном доме, принадлежавшем господину Давыдовичу. Частыми посетителями которого являлись далеко не последние люди в стране, что было зафиксировано при осуществлении наружного наблюдения и оперативной съёмки. Да и сам Вячеслав Давыдович в прошлом являлся ни много ни мало сотрудником главного управления кадровой политики Администрации Президента Республики Беларусь.

Во всём этом гомопедофильском деле много странностей, были даже явные угрозы и запугивание, животный страх у жертв педофилов, некоторые откровенно боялись, что их убьют, если они дадут показания.

МВД Беларуси официально обнародовало шокирующие цифры о тысячах пострадавших мальчиков, сотрудники правоохранительных органов откровенно сливали детали расследования крупнейшему информационному порталу страны, взбудоражили общественность… Но тысячи пострадавших в конечном итоге превратились в десятки дошедших до суда и давших показания против группы педофилов.

В отношении же бывшего чиновника президентской администрации в середине 2014 года управлением СК таки было возбуждено уголовное дело по обвинению в педофилии (ст. 168 УК РБ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»). Намекалось и на куда более тяжкие деяния. Публично разгласили даже его нетрадиционную сексуальную ориентацию, что для него, как заключённого, смерти подобно.

Но производство по уголовному делу, впрочем, спустя всего несколько месяцев странным образом было прекращено. Правда, затем на некоторое время вновь возобновлено.

И вот сейчас выясняются некоторые новые обстоятельства.

Оказывается, Вячеслав Давыдович в социальной сети «Одноклассники» находится в друзьях у высокопоставленного полковника центрального аппарата МВД Мечислава Герасимчика. В свою очередь, полковник милиции находится в друзьях у гея-педофила, ныне пребывающего в местах не столь отдалённых. К слову, Давыдович последний раз посещал соцсеть за несколько часов до своего задержания в августе 2013 года.

Полковник милиции Мечислав Янович Герасимчик много лет назад возглавлял ОВД Щучинского райисполкома, но в конце 2011 года был уволен с занимаемой должности и сослан на пенсию. Однако после прихода Игоря Шуневича из КГБ в руководство МВД тот вернул полковника запаса в строй, причём сразу в центральный аппарат начальником управления по контролю за регистрационно-учётной дисциплиной штаба МВД.

Вот и думай после этого, какова же в громком педофильском скандале роль главы белорусского МВД, учитывая, что его личный друг и ближайший соратник открыто дружит с педофилом, осуждённым за экономические преступления, но избежавшим ответственности за искалеченные детские судьбы. А сам генерал-лейтенант, подчинённый ему полковник и педофил-гомосексуалист знакомы ещё с тех далёких времён, когда они все вместе учились в Минской школе милиции, как минимум первые два даже жили в одном кубрике, где между ними и завязались близкие отношения.

UPD: Вечером полковник МВД Герасимчик попытался замести следы: в срочном порядке удалил из списка своих друзей педофила, информацию об учебных заведениях МВД и в целом о своей принадлежности к данному ведомству, в настройках личного профиля включил платную услугу «невидимка», а затем и вовсе перевёл страницу в режим «только для педофилов друзей». Поэтому в подтверждение взаимной дружбы руководства милицейского ведомства с педофилом выкладываю скриншоты [кликабельные], и обращаю внимание, что у гражданина Давыдовича сей высокопоставленный полковник белорусского МВД продолжает числиться в друзьях.

Одноклассники

Записи из этого журнала по тегу «мвд»

Комментарии

( 1 комментарий — оставить комментарий )
Cathi Harrison
29 май, 2019 21:25 (UTC)
Влиятельный полковник МВД дружит с педофилом
такой же пидор как его друг!!! Это лицо страны и правительства ??? Лишить всех силовиков и депутатов неприкосновенности и лишить их всех благ , а то у нас дети которые не работают должны платить за проезд если вне часов школы . а эти увальни депутаты и силовики на гособеспечении и льготах ,УЖАС!!!
( 1 комментарий — оставить комментарий )