?

Log in

No account? Create an account

< предыдущая запись | следующая запись >

Первая леди страны Галина Лукашенко  [фотоколлаж by d-zholik.livejournal.com]

Жена белорусского президента Галина Лукашенко работает главным специалистом Могилёвского областного управления Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения. Обслуживает жителей Шкловского района.

В то самое время как большинство специалистов областного представительства данной организации трудятся в районах всего на 0,5 ставки, Галина Родионовна Лукашенко числится на полной ставке, что соответствующим образом сказывается на её ежемесячной заработной плате.

59-летняя Галина Лукашенко уже много лет как находится на пенсии, но при этом продолжает работать в государственной структуре и получать там зарплату. Очевидно, руководство просто не осмеливается прекратить трудовые отношения с пенсионеркой, состоящей в официальном браке с действующим президентом Республики Беларусь и приходящейся матерью его помощнику по вопросам национальной безопасности.

Не будь она в столь привилегированном положении, давно бы уже жила на одну пенсию, сводя концы с концами и перебиваясь с хлеба на воду, как большинство белорусских пенсионеров. Но Галина Лукашенко не все - она особенная и муж у неё особенный.

Хорошо, чёрт возьми, быть женой президента и первой леди страны! :)

Избранные записи из этого журнала

Комментарии

( 4 комментария — оставить комментарий )
svetlanabor
26 авг, 2014 11:12 (UTC)
С учетом того КАКОЕ место занимает мать внебрачного сына Саши Лукашенко полагаю, что "плевать" в адрес Галины Лукашенко НЕСОЛИДНО.

Лично я к ней (Галине Лукашенко) не испытываю отвращения при сравнении с тем, что вызывается изнутри в отношении матери Коли Лукашенко (зачатого, рожденного и брошенного матерью) и тем более и особенно САМОГО Лукашенко А.Г. (прелюбодея, мучителя женщин и детей), а при сравнении с тем что позволяют себе чиновники у власти, даже самого нижайшего звена, то Галина Лукашенко - это образец ДОБРОДЕТЕЛИ!

Даже если это ЛОЖНАЯ добродетель в том, что эта женщина находится в "тени" и не "высовывается" - очень много говорит о ее УМЕ!
А то, что она чужих мужей не уводила и внебрачных отпрысков не имеет - более чем достаточное основание утверждать о ее ПОРЯДОЧНОСТИ.

Я УВАЖАЮ умных и порядочных женщин, значит я, по вышеназванным причинам, УВАЖАЮ Галину Лукашенко. Мне за нее, как за первую "леди" не стыдно.

Дай Бог ей и членам ее семьи здоровья. Чем здоровее они , тем лучше всем нам!!!!
:-)


Edited at 2014-08-26 11:15 (UTC)
d_zholik
26 авг, 2014 16:24 (UTC)
И не "плюйте", вас никто не заставляет это делать.
svetlanabor
26 авг, 2014 20:40 (UTC)
Про не плюйте - не поняла,честное слово. Куда, зачем и сколько...

Но иногда кое-что полезно делать- поплеваться, например, и не только ...
Главное при этом не обидеть ближнего. А еще есть "уровни" юмора, в том числе не только "черного", но и его "оттенки" как серого так и от белого.

Джолик, ты умничка. Пиши дальше. Люди разные и мнения у них тоже. Есть и НЕлюди...
Но разве может грязь испортить бриллиант? Нет конечно же.
Но если критика -это дополнительная огранка для совершенства - то это надо приветствовать и ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

Просто научись различать где ГРЯЗЬ = отряхнулся и пошел дальше, а где стимуляция "совершенства" огранки!

Edited at 2014-08-26 20:41 (UTC)
d_zholik
26 авг, 2014 20:57 (UTC)
Про не плюйте... Первый комментарий: "плевать" в адрес Галины Лукашенко НЕСОЛИДНО".
( 4 комментария — оставить комментарий )