?

Log in

No account? Create an account

< предыдущая запись | следующая запись >

У белорусского президента прогрессирует запущенная форма хронического заболевания, которая дала тяжёлые осложнения на его организм и несёт преждевременную смерть в страшных муках.

Александр Лукашенко в кругу родни и друзей

Портал tut.by опубликовал коллективный снимок Александра Лукашенко в кругу родни и друзей. На данном фото я обратил внимание на его ноги с язвами передней области голени, деформированными и изуродованными тяжёлой болезнью стопами. И судя по увеличению фотокадра, у него как минимум уже ампутирован большой палец правой ноги.

Изуродованные страшной болезнью ноги президента Александра Лукашенко

Изуродованные страшной болезнью ноги президента Александра Лукашенко.

У Лукашенко налицо тяжёлая (ІІІ степень) форма диабета с поздними осложнениями, которые представляют собой группу осложнений, на развитие которых требуются месяцы, а в большинстве случаев годы течения заболевания.

Осложнение, которое мы можем наблюдать у А.Лукашенко на представленной фотографии, называется синдромом диабетической стопы или «диабетическая стопа». У больного происходит поражение стоп в виде гнойно-некротических процессов, язв и костно-суставных поражений, возникающее на фоне изменения периферических нервов, сосудов, кожи и мягких тканей, костей и суставов. Данное осложнение является основной причиной ампутаций у больных сахарным диабетом и увеличивает смертность среди них в 2 раза.

Диабетическая ретинопатия - ещё одно осложнение, все признаки которого имеются у президента Беларуси. Это одно из наиболее тяжёлых осложнений, поражающее сосуды сетчатой оболочки глазного яблока вплоть до её отслоения, приводит к ухудшению зрения и развитию слепоты. Ухудшение зрения основной признак ретинопатии при сахарном диабете. Слепота у пациентов с сахарным диабетом наступает в 25 раз чаще, чем среди лиц, не страдающих данным заболеванием. Характерным симптомом ретинопатия является затруднение работы и чтения на близком расстоянии от глаз.

Диабетическая офтальмопатия – ещё одно осложнение, кроме ретинопатии, включающее в себя раннее развитие катаракты. При развитии помутнений в центральной части (ядре) хрусталика может появиться или усилиться близорукость, что проявляется улучшением зрения вблизи при ухудшении зрения вдаль. Этим объясняется то, что людям с катарактой очень часто приходится менять очки.

Напомню, ранее я уже неоднократно приводил доказательства наличия проблем со зрением у главы государства: тексты публичных речей для него печатаются огромным шрифтом, он ещё несколько лет назад стал постоянно пользоваться очками. В приведённых мной случаях и ряде последующих, которые я замечал, но не публиковал, - у Лукашенко каждый раз были новые очки.

 

← сентябрь 2012 г.| июнь 2013 г. →

Диабетическая нейропатия - одно из наиболее частых осложнений при сахарном диабете, приводящее к снижению трудоспособности, нередко являющееся причиной развития тяжёлых инвалидизирующих поражений и гибели пациентов. Расстройства нервной системы, связанные с поражением при диабете малых кровеносных сосудов.

На фоне течения заболевания увеличивается риск развития ишемического инсульта головного мозга. Течение ишемического инсульта у больных сахарным диабетом отличается значительно более тяжёлым характером, более высокой летальностью и инвалидностью по сравнению с течением инсульта среди населения, не страдающего сахарным диабетом.

Часто у диабетиков наблюдается нарушение потовыделительной функции. Каждый, кто хоть раз наблюдал выступление Лукашенко, мог заметить, как он постоянно вытирает себе носовым платком лоб и лицо.

Подводя итог, приходится констатировать, что у Александра Лукашенко имеющего целый букет хронических заболеваний с тяжёлыми прогрессирующими осложнениями, помноженными на его далеко уже не молодой возраст, откровенно невелики шансы дожить до следующих президентских выборов. Человек заживо гниёт. И даже при условии того, что мировые достижения медицинской науки позволят ему протянуть ещё год, все равно в течение последующего пятилетнего президентского срока неминуемо встанет вопрос досрочного освобождения его от должности в связи со стойкой неспособностью по состоянию здоровья осуществлять обязанности Президента либо его смерти.

Записи из этого журнала по тегу «фотофакт»

Комментарии

sirottka
30 май, 2014 10:53 (UTC)
Они там все склонны к полноте, а значит к диабету. Лишний вес ведет к диабету 2 типа. Всё верно, запущенное повышенное содержание сладкой жизни неминуемо ведет к импичменту. сначала к политической импотенции, потом - к импичменту, политическому или отставку даёт женщина. Приходится искать другую - вот он механизм удержания власти.


Edited at 2014-05-30 10:57 (UTC)
d_zholik
30 май, 2014 11:11 (UTC)
Да, физической импотенцией по статистике страдают 35-75% больных диабетом, и чем выше возраст, тем выше процент. К 70 годам 95% больных испытывают проблемы с потенцией.
Писали, когда он взвешивался на хоккейном турнире в Сочи, то завесил 132,5 кг. Раньше он не был таким, какое-то сопутствующее заболевание послужило пусковым механизмом.
sirottka
30 май, 2014 11:18 (UTC)
При его росте (187) и возрасте (60) он должен скинуть около 40 кг. Зажрался явно.
d_zholik
30 май, 2014 11:36 (UTC)
Все 50. Похоже, что у него ожирение III степени (тяжёлое). Думаю, для него уже нереально сбросить вес, он будет только ещё больше пухнуть. В организме нарушены обменные процессы. Да и всё окружение у него зажравшееся, не с такими худеть...
sirottka
30 май, 2014 11:41 (UTC)
Ну я специально для него высчитал, сколько должен есть в сутки, чтобы худеть:
Полученные показатели:
RMR 1976,8
AMR 2372,16
AMR для худения 1872,16
Короче, около 1800 ккал. в день. Что можно кушать на эти калории? Двести грамм арахиса с мёдом, для улучшения мужской потенции. И всё, батенька.
Порошенко, кстати, излечился от диабета 2 типа (читал в статье П. Шеремета), сбросив вес. Всё возможно, но да, с такой конторой трудновато.

Edited at 2014-05-30 11:44 (UTC)
d_zholik
30 май, 2014 12:16 (UTC)
У Лукашенко нет мотивации. И у Порошенко, и у Медведева была цель выиграть президентские выборы, для чего требовалось привести себя в человеческий вид. А у Лукашенко нет даже цели сохранить свой пост, так как за него это сделает Ермошина.