?

Log in

No account? Create an account

< предыдущая запись | следующая запись >

В начале августа в СИЗО №1 погиб минчанин Игорь Птичкин. Его насильственная смерть не помешала руководителю пенитенциарной системы Беларуси спустя всего несколько дней после этого быть награждённым президентом Лукашенко высокой государственной наградой.

Начальник Департамента исполнения наказаний МВД полковник Сергей Дорошко не только не лишился должности, но и  был награждён 8 августа медалью «За безупречную службу» (высшей) I степени.

Убийство в СИЗО не помешало начальнику ДИН МВД получить медаль За безупречную службу

Год назад полковник Дорошко был награждён указанной медалью II степени. И теперь он является обладателем всех степеней медали «За безупречную службу», награждение которой производится за десять, пятнадцать и двадцать календарных лет безупречной службы соответственно.

Министр МВД И.Шуневич вручает полковнику С.Дорошко медаль За безупречную службу II степени

Полковник Сергей Дорошко был назначен на должность начальника ДИН МВД в июне 2012 года. До этого проходил службу на командных должностях в конвойной бригаде в/ч 7404 в Барановичах и управлении корпуса охраны общественного порядка Внутренних войск МВД.

Осторожно! Шокирующие фото «безупречной» службы сотрудников ДИН МВД Беларуси!

XmsmLOH8uBY

Эй, вы там, наверху! Вы вообще головой думаете, когда принимаете подобные решения?!

Записи из этого журнала по тегу «криминал»

Комментарии

( 6 комментариев — оставить комментарий )
livejournal
13 авг, 2013 19:21 (UTC)
Убийство в СИЗО не помешало начальнику ДИН МВД получит
Пользователь internautus сослался на вашу запись в записи «Убийство в СИЗО не помешало начальнику ДИН МВД получить медаль «За безупречную службу» » в контексте: [...] взят у в Убийство в СИЗО не помешало начальнику ДИН МВД получить медаль «За безупречную службу» [...]
statikby
14 авг, 2013 08:16 (UTC)
Ублюдки, суки вонючие, тут же и расследовать нечего, тут же ясно, что его не машина сбила, убили парня... Не пойму, чем же он так провинился... сам пришёл отсиживать положенное и через пару дней - убили... Это ж не политический, не экономический, денег и информации у него не было... Простой парень вроде, разве что может родственники не договаривают чего... Но вообще - это жесть! В наглую убили, и главное отнекиваются, ублюдки!!!
45_caliber
14 авг, 2013 09:34 (UTC)
Оказывается, вертухаи у нас лучшие "люди".
d_zholik
14 авг, 2013 09:50 (UTC)
Если припомнить приписываемый АГЛ факт службы вертухаем, то ничего удивительного в этом нет.
kompromat_by
24 авг, 2013 21:01 (UTC)
Ментовское руководство награждает друг друга,несмотря на различные недочеты в службе,даже и случаи убийства.
Нам нужен в качестве президента страны.....крайний националист (типа Зенона Поздняка),который смог-бы отомстить за всех пострадавших в течении последних 20 лет.
livejournal
5 сент, 2013 14:45 (UTC)
Птичкина не жалко
Пользователь budimir сослался на вашу запись в записи «Птичкина не жалко» в контексте: [...] процедуры опознания родные увидели многочисленные гематомы, синяки, раны. Невооружённым глазом [...]
( 6 комментариев — оставить комментарий )