d_zholik (d_zholik) wrote,
d_zholik
d_zholik

Category:

«Мисс Попа» стала олицетворением Минска (18+)

Очередные пикантные подробности конкурса красоты «Мисс Минск-2013». К участию в финале организаторами в нарушение правил была допущена девушка старше 25 лет, стриптизёрша и обладательница неблагозвучного титула «Мисс Попа».

Условиями договора было строго оговорено, что участвовать в конкурсе «Мисс Минск-2013» могут конкурсантки в возрасте до 25 лет включительно на дату проведения кастингов. Соответствие требованиям конкурсантки заверяли собственноручной подписью в договоре, а организаторы перепроверяли по паспорту.

Финалистка конкурса и обладательница титула «Мисс Дружба» Екатерина Войтус, по имеющимся данным, указанному требованию не соответствовала и не могла изначально быть допущена даже к первоначальному кастингу. Но без всяких проблем преодолела отборочный этап, финал, вышла в ТОП-15 и получила почётную корону одной из Мисс конкурса.

В социальной сети «Мой мир» у госпожи Войтус датой рождения указано 22 марта 1987 года. Данная страница существует минимум с 2010 г., поэтому не является фэйком.

Из этого следует, что на момент участия в кастинге Екатерине Войтус исполнилось полных 26 лет, соответственно участвовать в конкурсе она не могла.

Так же условиями договора конкурсанткам запрещалось иметь отношение к теле-, видео-, фотосъемкам эротического, порнографического характера и любому произведению подобного характера.

В виду того, что Екатерина Войтус является самой опытной стриптизёршей среди остальных финалисток «Мисс Минск-2013», профессионально занимается данным непотребством порядка шести лет, то неудивительно, что Интернет заполонён материалами эротического содержания с её участием.

Да и называть её стриптизёршей будет не совсем правильно. Всё-таки классическими правилами стриптиза посетителям запрещается касаться руками стриптизёрши, а «Мисс Дружба» позволяет клиентам мужского пола лапать себя в любых местах.

Кто бы мог подумать глядя на эту эротическую фотоподборку финалистки «Мисс Минск-2013» Екатерины Войтус, что она является лингвистом-переводчиком  с дипломом гуманитарного факультета БГУ.

Обучаясь ещё только на втором курсе Екатерина утверждала, что владеет четырьмя иностранными языками: английским, польским, турецким и арабским. Последние три уж очень специфической направленности.

Ну и самое, наверное, пикантное, что до титула на городском конкурсе красоты Екатерина Войтус успела заработать титул «Мисс PoPa» ночного клуба «Иzюм». И теперь она на следующие два года станет олицетворением белорусской столицы.

Tags: dozari, мисс минск, секс-туризм, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments