d_zholik (d_zholik) wrote,
d_zholik
d_zholik

Categories:

Мать-разведёнка попала в финал "Мисс Минск-2013"

Беспрецедентный случай в мировой истории проведения конкурсов красоты. Благодаря добытым мной фотографиям имеются убедительные основания подозревать, что к участию в конкурсе красоты «Мисс Минск-2013» в нарушение всех правил организаторами была допущена молодая женщина, состоявшая в браке, родившая и воспитывающая ребёнка.

Вот первая фотография, на которой запечатлена в подвенечном платье уже известная нам участница финала конкурса «Мисс Минск-2013» под №22 Анжелика Тихонович. На фото указана дата производства съёмки - 07 февраля 2009 года. На тот момент будущей заслуженной стриптизёрше и финалистке конкурса было всего 18 лет.

18-летняя Анжелика Тихонович в подвенечном платье

Платье на невесте сидит идеально, золотые серёжки и цепочка на шее. Вот только в восемнадцать лет девушки обычно выскакивают замуж не по большой любви, а по залёту несколько иному известному поводу.

Как бы то ни было, но по условиям проведения конкурса красоты «Мисс Минск-2013» к участию в кастинге и основном этапе допускались исключительно девушки, никогда не состоявшие в браке. Данное условие едино для всех конкурсов красоты, содержащих в своём названии слово «мисс», что в переводе с трасянкi является обращением к незамужней женщине в англоязычных странах.

Условия кастинга и участия в конкурсе красоты \\"Мисс Минск-2013\\"

Для подтверждения факта не нахождения в браке либо разводе кандидатки обязаны были предоставить организаторам конкурса для ознакомления паспорт и его копию для непосредственного приобщения к своему личному делу.

Но существует возможность при обмене (восстановлении) паспорта не поставить соответствующий штамп о разводе, дабы иметь чистую биографию в новом документе. Что широко известно и практикуется.

Хотя очень сомнительно, что организаторы конкурса, в том числе люди, сидевшие в жюри отборочного этапа, не знали о подноготной стриптизёрши Анжелики Тихонович, работающей в ночных клубах Минска, из которых сами они не вылазят.

И уж чего организаторы «Мисс Минск-2013» так точно не могли не знать и не проверить, так это то, что Анжелика Тихонович является матерью.

Ещё при обнародовании мной предыдущего фотокомпромата на Анжелику по физиологическим особенностям её молочных желёз и сосков было видно, что она родившая женщина.

Дальнейшая разработка данного направления привела к просто ошеломительному результату. Мне удалось заполучить  фотографии, на которых Анжелика Тихонович нянчит своего грудного ребёнка, а ещё на одной молодая мать позирует с уже подроcшим сыном.

Фотосъёмка с грудничком датируется началом 2012 г.

Анжелика Тихонович с ребёнком (н. 2012 г.)

Анжелика Тихонович с грудным ребёнком

Фотосъёмка с мальчуганом ориентировочно сделана аккурат после успешного прохождения Анжелики в основной этап (финал) конкурса «Мисс Минск-2013».

Финалистка \\"Мисс Минск-2013\\" Анжелика Тихонович с сыном (с. 2013 г.)

Согласно приведённым выше условиям конкурса красоты «Мисс Минск-2013» участвовать в нём запрещалось также девушкам, имеющим детей.

Отсюда следует, что в случае если финалистка государственного конкурса красоты «Мисс Минск-2013» Анжелика Тихонович состояла в браке, имеет ребёнка и при этом в нарушение условий конкурса приняла в нём участие на общих основаниях, в том числе претендовала на получение призовых в размере 30 миллионов рублей и иных материальных выгод, то налицо в действиях организаторов и участницы конкурса признаки преступления.

Установить все обстоятельства, включая масштабы содеянного, конкретных причастных, определить  роль и степень вины каждого из них возможно только в рамках официального уголовного расследования.

Ну а все результаты конкурса «Мисс Минск-2013» считаю единственно правильным аннулировать в виду грубейших нарушений правил проведения и участия со стороны организаторов, членов отборочной комиссии, жюри, финалисток конкурса.

Tags: мисс минск
Subscribe

Posts from This Journal “мисс минск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “мисс минск” Tag