?

Log in

No account? Create an account

< предыдущая запись | следующая запись >

Плохие гены Александра Лукашенко дают о себе знать: вслед за отцом стремительно начал лысеть его старший сын Виктор, являющийся помощником папы-Президента по национальной безопасности.

Во вторник на президентском совещании по поводу предстоящего объявления очередной амнистии у присутствовавшего на нём Виктора Лукашенко на голове отчётливо виднелась плешь.

Виктор Лукашенко стремительно лысеет (фото-1)Виктор Лукашенко стремительно лысеет (фото-2)

Очевидно, процесс облысения стал необратимым.

Интересно, Виктор смирится с наличием лысины или будет пытаться её как-то маскировать, например, ношением накладки или хитрым зачёсом по типу отцовского.

Во сколько лет начал лысеть сам Александр Лукашенко доподлинно неизвестно, но известно, что являясь депутатом Верховного Совета и молодым кандидатом в Президенты Беларуси, Лукашенко-старший ходил уже будучи «хітра зачэсаным». Т.е. к своим 40 годам основной части волос он уже лишился. У его старшего сына процесс облысения проявился примерно в те же лета: Виктору Александровичу осталось несколько лет до сорокалетия.

Что тут больше сказать, воистину весь в папу.

P.S. Чтобы мне не пришили разглашение государственной тайны и не расстреляли, не буду сообщать, кто станет следующим Президентом Беларуси, лишь намекну: им будет лысый усач.

Записи из этого журнала по тегу «фотофакт»

Комментарии

( 7 комментариев — оставить комментарий )
oleg_l_augustus
16 июн, 2012 09:02 (UTC)
да какая разница лысый, волосатый, главное что в голове, а не на ней
d_zholik
16 июн, 2012 09:51 (UTC)
А вас устраивает то, что у этих лысых :) папы и сына в головах?
oleg_l_augustus
16 июн, 2012 11:11 (UTC)
То, что у них в головах меня не устраивает, но лысины тут не причем, хотя хитрозачесанный в этом плане явно имеет комплекс.
d_zholik
16 июн, 2012 11:44 (UTC)
В этом и состоит скрытый смысл данной заметки. По аналогии с комплексами айца: с уменьшением волос на голове Виктора - прибавится бед на головы белорусов.
oleg_l_augustus
16 июн, 2012 12:04 (UTC)
Наши беды от его волос мало зависят, будь он лысый или волосатый (лучше б их с головой вообще б не было). Незаметно чтоб он комплексовал по поводу своей шевелюры, пересадку не делает и хитро не зачесывается.
d_zholik
16 июн, 2012 12:29 (UTC)
После этой публикации и сопутствующего ей общественного интереса, комплексов у него точно прибавится. )))Мужики сильно меняются, когда обретают лысину. А власть имущие с безграничными полномочиями и возможностями, до этого и так замазанные на беспределе и беззаконии - просто звереют.
Да и ещё кое-какой пушок на теменной области имеется, а скоро облысеет полностью, как папа, и станет без усов больше похож на Якобсона, чем на собственного отца. :)))

А ведь ещё недавно у Витька была ого-го какая шевелюра... Хотя уже было заметно, что длинными волосами он маскирует проявляющуюся плешь.

Как тут не закоплексовать?!
P.S. Чтобы отрастить такие длинные волосы, как у Папывити на хитром зачОсе, нужны годы жизни.


Edited at 2012-06-16 14:49 (UTC)
livejournal
18 июн, 2012 17:40 (UTC)
Фальшыўка, сфабрыкаваная ў Польшчы
Пользователь palitekanom сослался на вашу запись в «Фальшыўка, сфабрыкаваная ў Польшчы» в контексте: [...] Originally posted by at Виктор Лукашенко стремительно лысеет (ФОТОФАКТ) [...]
( 7 комментариев — оставить комментарий )