d_zholik (d_zholik) wrote,
d_zholik
d_zholik

Category:

Виктор Лукашенко стремительно лысеет (ФОТОФАКТ)

Плохие гены Александра Лукашенко дают о себе знать: вслед за отцом стремительно начал лысеть его старший сын Виктор, являющийся помощником папы-Президента по национальной безопасности.

Во вторник на президентском совещании по поводу предстоящего объявления очередной амнистии у присутствовавшего на нём Виктора Лукашенко на голове отчётливо виднелась плешь.

Виктор Лукашенко стремительно лысеет (фото-1)Виктор Лукашенко стремительно лысеет (фото-2)

Очевидно, процесс облысения стал необратимым.

Интересно, Виктор смирится с наличием лысины или будет пытаться её как-то маскировать, например, ношением накладки или хитрым зачёсом по типу отцовского.

Во сколько лет начал лысеть сам Александр Лукашенко доподлинно неизвестно, но известно, что являясь депутатом Верховного Совета и молодым кандидатом в Президенты Беларуси, Лукашенко-старший ходил уже будучи «хітра зачэсаным». Т.е. к своим 40 годам основной части волос он уже лишился. У его старшего сына процесс облысения проявился примерно в те же лета: Виктору Александровичу осталось несколько лет до сорокалетия.

Что тут больше сказать, воистину весь в папу.

P.S. Чтобы мне не пришили разглашение государственной тайны и не расстреляли, не буду сообщать, кто станет следующим Президентом Беларуси, лишь намекну: им будет лысый усач.

Tags: Лукашенко, фотофакт
Subscribe

Posts from This Journal “фотофакт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments