d_zholik (d_zholik) wrote,
d_zholik
d_zholik

Category:
  • Music:

Лукашенко ездит на блатных номерах (ФОТОФАКТ)

Вчера Президент Беларуси Александр Лукашенко посещал Молодечненский район Минской области. Где поучаствовал в сельскохозяйственном празднике «Дожинки-2011». До торжественного открытия, на котором он выступил с речью, Президент ознакомился с видоизменениями, произошедшими с городом Молодечно и прилегающим районом благодаря массовому вбросу огромных финансовых ресурсов в подготовку общереспубликанского мероприятия. Заодно решил Александр Григорьевич съездить в один из близлежащих колхозов и посмотреть, как там живёт-поживает деревня и местный люд.

Но, как показывает история, белорусский Батька не может съездить «на вёску», чтоб не вляпаться в эту самую историю.

Лукашенко, как деревенский по рождению, с молоком матери усвоил деревенские традиции. Вясковы люд всегда в праздники надевает самую лучшую одежду, приберегаемую к таким особым случаям. Вот и он, крестьянский сын, на поле в разгар уборки урожая выезжает всегда в самых лучших, в самых дорогих своих одёжках.

В прошлые годы при поездках по полям и весям Президента всегда замечали в стильных модных и дорогих брендовых вещах. То у него ремень от известного французского Дома мод Hermes стоимостью от 600$, то у него майка Corneliani ценою аж под миллион отечественных расчётных билетов Национального банка... Всё из лучших модных каталогов и бутиков. Как в лучших домах Ландона и Парижу.

Приглядишься, а в белорусском Президенте то из белорусского только он сам – всё остальное иностранное, всё Made in Ne nashe.

Вот и вчерашняя поездка в сельскую местность для Лукашенко считалась, видимо, принципиально важной, что следует из того, как он к ней серьёзно отнёсся. Ещё бы, Президент вчера в прямом и переносном смысле был первым парнем на деревне! Что легко было понять по соответствующему антуражу.

Обратите внимание на номерной знак его Мерседеса.

Блатные номерные знаки Президента А.Лукашенко 001 BY

Не Президент страны, а альфа-самец какой-то!!!

Вот во всём ему нужно выделиться. Номера повесил себе на авто блатные. Хотя своим подчинённым устраивал разносы, белорусской милиции во главе с Министром МВД устраивал взбучку, чтоб не вешали себе на машины номерные знаки блатных серий и с определёнными комбинациями цифр. Чтоб не выделялись из народа.

А сам, подишь ты, катается «па вёсцы» с номерами блатнее некуда. Да и автомашина соответствующая. Немецкая. Дорогая. Даже очень дорогая!

Тут бы ещё надо разобраться и с номерными знаками. Больно они экзотические для нашей местности: неустановленного в республике образца.

Куда только смотрит ГАИ!?

Да и новому Генеральному прокурору есть, чем заняться, глядя на президентский номерной знак, на который помещены изображения Государственного флага и Государственного герба Республики Беларусь. Статью 370 УК о надругательстве над государственными символами в Беларуси никто не отменял. К слову, буквально месяц назад её инкриминировали молодому якобы оппозиционеру. Лично целый начальник областного УБОП всячески суетился, пыхтел перед камерами государственного ТВ, рассказывая как это плохо надругиваться над государственными символами.

Значит, простым гражданам нельзя, а Президенту можно?!

Да, Президент имеет право иметь штандарт. Но вот куда уместно его помещать, а куда нет - нужно думать головой. Одно дело штандарт на флагштоке над резиденцией Главы государства, где он находится. Уместен он и на капотах автомобилей президентского гаража.

Но помещать его: на номерные знаки к тому же неустановленного образца, противоречащих законодательству; на погонах военной формы своего малолетнего ребёнка, который никакого отношения к полномочиям Президента и его символам не имеет; на чашках, блюдцах, на банках-склянках etc. Это явный перебор и злоупотребление.

P.S. Президент Лукашенко всячески пытается во всём показать своё превосходство и несуществующую избранность перед остальными гражданами страны. Его замашки альфа-самца спроецированы даже на такую, казалось бы, мелочь, как номер телефона специальной связи.

Хотя данный момент известен далеко не каждому, а только очень узкому кругу лиц из его окружения, но Лукашенко закрепил за Его Превосходительством самим собой №12-91.

И тут он хочет быть первым.

Што ж ты зробiш, хочацца чалавеку быць «первым хлопцем на деревне» i ўсё тут.

Tags: Лукашенко, блатные номера, фотофакт
Subscribe

Posts from This Journal “блатные номера” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments