?

Log in

No account? Create an account

< предыдущая запись | следующая запись >

На вчерашнем совещании по ситуации на валютном рынке страны у Президента Беларуси Александра Лукашенко ногтевая пластина (ноготь) большого пальца правой руки была заклеена  полоской лейкопластыря. На внутренней поверхности пальца была видна гематома.

При этом Александр Григорьевич мастерски пытался всё совещание прятать повреждённый палец. Надо отдать должное его актёрскому таланту.

Замечу, что это уже второй факт получения травмы в семьи Президента за последнее время. Не так давно он сообщил белорусской общественности, что его маленький сын Коля получил травму руки. Из-за чего "Отцу нации" лично пришлось везти сына в больницу и обращаться к травматологам за медицинской помощью.

И вот «Бацька» сам не смог себя уберечь.

Видимо, травма была не смертельной. К сожалению, мне пока не удалось это выяснить. Медики ссылаются на врачебную тайну, а пресс-секретарь Президента недоступен.

Поэтому пока неясно, что необходимо делать... Бежать покупать венки и траурные ленты или фрукты и сладости для Президента, чтобы проведать его.

Проблемы со здоровьем у Президента в очередной раз разделили наше общество. Одни уже мечтали и надеялись, что к концу года в Беларуси будет новый Президент… Считанные политические противники Александра Григорьевича ещё не сидящие в тюрьмах, остающиеся на свободе и без судимостей, ожидали назначения в ближайшее время внеочередных президентских выборов и видели уже себя в роли второго Президента суверенной Беларуси.

Другие же, адепты политического режима А.Лукашенко молились за здравие правящего лица и продолжают молиться за скорейшее его выздоровление.

Я тоже человек, не лишённый гуманности и сочувствия. Поэтому будем верить в лучшее и надеяться на народное изречение: «До свадьбы заживёт»… В случае А.Г.Л., видимо, с Ириной Абельской.

P.S. А нечего без перчаток носиться по горам на лыжах.

Записи из этого журнала по тегу «фотофакт»

Комментарии

( 9 комментариев — оставить комментарий )
(Анонимно)
31 авг, 2011 19:51 (UTC)
я пац сталоМ)))))))ржунемогу:))))))))
d_zholik
31 авг, 2011 19:54 (UTC)
Сам в шоке! :)))
tolik_sz
31 авг, 2011 20:22 (UTC)
У яго там і з зубам яшчэ нейкія нелады!
(Анонимно)
31 авг, 2011 23:07 (UTC)
Выражение лица как будто на унитазе сидит и тужится.
(Анонимно)
3 сент, 2011 06:59 (UTC)
президентская вава
Вы прямо,как не мужики. Ну натёр Саша пальчик. С кем не бывало. Один же живёт.
(Анонимно)
3 сент, 2011 14:43 (UTC)
Ну, мало ли... может, на приставке погамал неплохо.
Life Is Short. Play More.
Xbox
rawicz_rawita
25 сент, 2011 15:32 (UTC)
Ногти грыз. Ждет 8 октября.
( 9 комментариев — оставить комментарий )